Мой мастер-класс подойдет:
После мастер-класса вы будете знать:
МЕЧТАЕТЕ ОБ ОТКРЫТИИ СВОЕЙ СТОЛОВОЙ, но не знаете, как это сделать
Хотите открыть НЕОБЫЧНЫЙ ФОРМАТ заведения: пельменная, столовая и т.д.
БИЗНЕСМЕНАМ, которые уже открыли свое первое заведение и собираются улучшить или масштабировать бизнес, применив другой опыт
НАЧИНАЮЩИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, которые хотят открыть свой первый бизнес
Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть своё заведение с минимальными вложениями?
Какие ошибки могут быть на старте?
Как получить Субсидию / Грант
от государства на свой бизнес или привлечь частные инвестиции
Что лучше, франшиза или свой бренд?
Как составить бизнес-план
(на примере реальных проектов наших учеников)